ФИРМА ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Год основания - 1991

Адрес: 123060, Москва, ул. Расплетина, д. 5, корп. 10
Внутренний телефон: 25-85 (фирма “КОСТИП”)
Телефон / факс: (499)946-8868, (499)943-6348,
(499)198-2215, (499)195-9964.
Email: raznui@list.ru firm@kostip.ru



Товары

Новости

О фирме

Партнерство

Координаты

Поиск товара:



Консультант сайта - профессор Егиазаров Борис Григорьевич (E-mail: firm@kostip.ru)



Расширенный состав мини-лаборатории ТАСИС

Switch to English

 


Расширенный состав мини-лаборатории ТАСИС для обеспечения поставки экологически чистого молока и производства высококачественных молочных продуктов


1. Средства измерения

Контролируемый параметр Предприятия
малой мощности (до 25 т переработки молока в сутки) средней мощности (до 100 т переработки молока в сутки) большой мощности (свыше 150 т переработки молока в сутки)
Температура, оС ТМЦ-9210-00 термометр малогабаритный цифровой для жидких продуктов ТМЦ-9210-00 термометр малогабаритный цифровой для жидких продуктов ТМЦ-9210-00 термометр малогабаритный цифровой для жидких продуктов
"Чек темпл" миниатюрные цифровые термометры типа S401 "Чек темпл" миниатюрные цифровые термометры типа S401 "Чек темпл" миниатюрные цифровые термометры типа S401
Титруемая кислотность, oТ Титрометрическая установка с ручной бюреткой для измерения титруемой кислотности молока и молочных продуктов, рН и содержания белка в молоке Титрометрическая установка с ручной бюреткой для измерения титруемой кислотности молока и молочных продуктов, рН и содержания белка в молоке Титрометрическая установка полуавтоматическая с цифровой бюреткой АТП-3 для измерения титруемой кислотности молока и молочных продуктов, рН и содержания белка в молоке
Активная кислотность, рН Лабораторный рН-метр рН-150М для измерения кислотности и температуры молока, молочных и пищевых продуктов для жидких продуктов с комбинированным датчиком ЭСК (рНи=4,00) рН Лабораторный рН-метр рН-150М для измерения кислотности и температуры молока, молочных и пищевых продуктов для жидких продуктов с комбинированным датчиком ЭСК (рНи=4,00) рН Лабораторный рН-метр рН-150М для измерения кислотности и температуры молока, молочных и пищевых продуктов для жидких продуктов с комбинированным датчиком ЭСК (рНи=4,00) рН
Лабораторный рН-метр рН-150М для измерения кислотности и температуры сыра и мясных продуктов с комбинированным пикообразным датчиком FС-200 Лабораторный рН-метр рН-150М для измерения кислотности и температуры сыра и мясных продуктов с комбинированным пикообразным датчиком FС-200 Лабораторный рН-метр рН-150М для измерения кислотности и температуры сыра и мясных продуктов с комбинированным пикообразным датчиком FС-200
Плотность, кг/м3 КЛЕВЕР-1М (жир, белок, СОМО, плотность) для молока, сливок и обезжиренного молока ЛАКТАН 1-4: модель 210 (жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, температура.) для молока Согласование с компьютером ЛАКТАН 1-4: модель 210 (жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, температура.) для молока Согласование с компьютером
Ареометры для молока типа АМ или АМТ Ареометры для молока типа АМ или АМТ Ареометры для молока типа АМ или АМТ
Массовая доля жира в молоке, % КЛЕВЕР-1М (жир, белок, СОМО, плотность) для молока, сливок и обезжиренного молока ЛАКТАН 1-4: модель 210 (жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, температура.) для молока Согласование с компьютером ЛАКТАН 1-4: модель 210 (жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, температура.) для молока Согласование с компьютером
Массовая доля жира в молочных продуктах, % Метод Гербера по ГОCТ 5867-90 "Молоко и молочные продукты. Методы определения жира" Метод Гербера по ГОCТ 5867-90 "Молоко и молочные продукты. Методы определения жира" ИК-анализатор "Аналикон" для измерения массовых долей жира, белка и влаги в сухих молочных продуктах (в комплекте с ПЭАМ, методикой измерения и калибровки
Метод Гербера по ГОCТ 5867-90 "Молоко и молочные продукты. Методы определения жира"
Массовая доля белка, % КЛЕВЕР-1М (жир, белок, СОМО, плотность) для молока, сливок и обезжиренного молока ЛАКТАН 1-4: модель 210 (жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, температура.) для молока Согласование с компьютером ЛАКТАН 1-4: модель 210 (жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, температура.) для молока Согласование с компьютером
Рефрактометр ИРФ-464 для измерения массовой доли белка в молоке Рефрактометр ИРФ-464 для измерения массовой доли белка в молоке Рефрактометр ИРФ-464 для измерения массовой доли белка в молоке
Титрометрическая установка с ручной бюреткой для измерения титруемой кислотности молока и молочных продуктов, рН и содержания белка в молоке Титрометрическая установка с ручной бюреткой для измерения титруемой кислотности молока и молочных продуктов, рН и содержания белка в молоке Титрометрическая установка полуавтоматическая с цифровой бюреткой АТП-3 для измерения титруемой кислотности молока и молочных продуктов, рН и содержания белка в молоке
Массовая доля СОМО, % Анализатор КЛЕВЕР-1М (жир, белок, СОМО, плотность) для молока, сливок и обезжиренного молока Анализатор ЛАКТАН 1-4: модель 210 (жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, температура.) для молока Согласование с компьютером Анализатор ЛАКТАН 1-4: модель 210 (жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, температура.) для молока Согласование с компьютером
Рефрактометр ИРФ-464 для измерения массовой доли белка в молоке Рефрактометр ИРФ-464 для измерения массовой доли белка в молоке Рефрактометр ИРФ-464 для измерения массовой доли белка в молоке
Массовая доля влаги в молочных продуктах АПС-1 аппарат сушильный для экспрессанализа содержания влаги в молочных продуктах (сыр, плавленый сыр, творог и творожные изделия, сухие молочные продукты и др.) АПС-1 аппарат сушильный для экспрессанализа содержания влаги в молочных продуктах (сыр, плавленый сыр, творог и творожные изделия, сухие молочные продукты и др.) Печь сушильная лабораторная с антипригарным тефлоновым покрытием ПСЛ-180 для экспрессанализа содержания влаги в молочных продуктах (сыр, плавленый сыр, творог и творожные изделия, сухие молочные продукты и др.)
Выпариватель влаги ВВМ-1 для экспрессанализа влаги в масле животном, маргарине, жидких и пастообразных молочных продуктах Выпариватель влаги ВВМ-1 для экспрессанализа влаги в масле животном, маргарине, жидких и пастообразных молочных продуктах ИК-анализатор "Аналикон" для измерения массовых долей жира, белка и влаги в сухих молочных продуктах (в комплекте с ПЭАМ, методикой измерения и калибровки)
Выпариватель влаги ВВМ-1 для экспрессанализа влаги в масле животном, маргарине, жидких и пастообразных молочных продуктах
Массовая доля сахарозы, % Портативный рефрактометр ИРФ-470 для измерения массовой доли сухих веществ, сахара, белка, алкоголя и соли в молоке, вине, пиве, сточных водах и др. Портативный рефрактометр ИРФ-470 для измерения массовой доли сухих веществ, сахара, белка, алкоголя и соли в молоке, вине, пиве, сточных водах и др. Портативный рефрактометр ИРФ-470 для измерения массовой доли сухих веществ, сахара, белка, алкоголя и соли в молоке, вине, пиве, сточных водах и др.
Рефрактометр ИРФ-454БМ-2 для измерения массовой доли растворимых сухих веществ в сгущенных молочных и пищевых продуктах Рефрактометр ИРФ-454БМ-2 для измерения массовой доли растворимых сухих веществ в сгущенных молочных и пищевых продуктах Рефрактометр ИРФ-454БМ-2 для измерения массовой доли растворимых сухих веществ в сгущенных молочных и пищевых продуктах
Количество соматических клеток Модернизированный прибор "СОМАТОC" с микропроцессорным управлением для определения количества соматических клеток в молоке Модернизированный прибор "СОМАТОC" с микропроцессорным управлением для определения количества соматических клеток в молоке Модернизированный прибор "СОМАТОС" с микропроцессорным управлением для определения количества соматических клеток в молоке
Портативный кондуктометр DIST-4 для выявления примеси анормального молока в сборном (диапазон измерения проводимости 0,01…19,9 мСм/см Портативный кондуктометр DIST-4 для выявления примеси анормального молока в сборном (диапазон измерения проводимости 0,01…19,9 мСм/см Портативный кондуктометр DIST-4 для выявления примеси анормального молока в сборном (диапазон измерения проводимости 0,01…19,9 мСм/см
Натуральность молока (разбавление водой) ЛАКТАН 1-4: модель 210 (жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, температура.) для молока Согласование с компьютером ЛАКТАН 1-4: модель 210 (жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, температура.) для молока Согласование с компьютером
Степень чистоты, группа Устройство для контроля чистоты молока ОЧМ-М Устройство для контроля чистоты молока ОЧМ-М Устройство для контроля чистоты молока ОЧМ-М



Характеристики


Анализатор КЛЕВЕР-1М Характеристика
Предназначен для измерения массовой доли жира, белка, СОМО и плотности молока, сливок и обезжиренного молока Диапазон измерений (ДИ) массовых долей:
- жира – 0…20 %; 0…0,5 %
- белка - 0…5 %
- СОМО 6…12 %
ДИ плотности 1000-1040 кг/м3

АПС-1 - аппарат сушильный Характеристика
Предназначен для экспрессанализа содержания влаги в молочных продуктах (сыр, плавленый сыр, творог и творожные изделия, сухие молочные продукты и др.) Диапазон задания температуры– 150…170 oC,
Диапазон задания времени сушки – 0…9,9 мин,
Масса – 10 кг

Печь сушильная лабораторная с антипригарным тефлоновым покрытием ПСЛ-180 Характеристика
Предназначена для экспрессанализа содержания влаги в молочных продуктах (сыр, плавленый сыр, творог и творожные изделия, сухие молочные продукты и др.) Диапазон задаваемых температур – 100…180 oC
Дискретность задания температуры – 1 oC
Диапазон задания времени сушки – 1…30 мин
Габаритные размеры – 210 х 285 х 185 мм
Масса – 7,5 кг

Портативный кондуктометр DIST-4 Характеристика
Предназначен для выявления примеси анормального молока в сборном по специальной методике ДИ проводимости 0,01…19,9 мСм/см

Колориметр фотоэлектрический КФК-3-01

Рефрактометр ИРФ-464 Характеристика
Предназначен для измерения массовой доли белка в молоке ДИ по шкале «белок» – 0…15 %,
Ц.д. шкалы «белок» – 0,1 %
Погрешность – ±0,1 %
Габаритные размеры – 220 х 120 х 150 мм
Масса – 1,5 кг

Рефрактометр ИРФ-454БМ-2 Характеристика
Предназначен для измерения массовой доли растворимых сухих веществ в сгущенных молочных и пищевых продуктах ДИ массовой доли сухих веществ (сахарозы) – 0…80 %,
Погрешность: ±0,2 %,
Габаритные размеры – 40 х 40 х 240 мм
Масса – 0,8 кг

Портативный рефрактометр ИРФ-470 Характеристика
Предназначен для измерения массовой доли сухих веществ, сахара, белка, алкоголя и соли в молоке, вине, пиве, сточных водах и др. ДИ показателя преломления – 1,2…1,7
ДИ массовой доли сухих веществ (сахарозы) – 0…85 %,
Погрешность по показателю преломления ±0,0001
Погрешность по массовой доли сухих веществ (сахарозы) ±0,1 %
Масса – 3.1 кг

Лабораторный рН-метр рН-150М Характеристика
Предназначен для измерения кислотности и температуры молока, молочных и пищевых продуктов для жидких продуктов с комбинированным датчиком ЭСК-10601 (рНи=4,00) рН ДИ: рН 3-8 рН,
ДИ температуры 0-100 oC.
Комплект поставки:
- преобразователь,
- датчики рН и температуры,
- штатив,
- набор фиксаналов для рН-метрии

Термостатирующая баня ЛАБ-ТЖ-ТБ-01-16 Характеристика
Предназначена для термостатирования проб продукта при проведении анализов. (микропроцессорное управление, современная элементная база, термостатируемая ванна выполнена без сварных швов, имеет крышку) Объем – 16 л
Размеры открытой части ванны/глубина – 295х190/200 мм
Диапазон температур – 10…100 oC
Габаритные размеры – 330 х 365 х 403 мм

Термометр ТМЦ-9210-00 малогабаритный Характеристика
цифровой для жидких продуктов ДИ: минус 50…+200 oC,
Погрешность: ± 0,35 oC,
Разрешающая способность – 0,1oC
Показатель тепловой инерции – 2…3 с

Весы аналитические лабораторные ВЛР-200 второго класса точности Характеристика
Наибольший предел взв-я (НПВ) – 210 г
Цена деления – 0,05 мг
Погрешность:
- до 25 г - ±0,25 мг;
- от 25 до 100 г - ±0,5 мг;
- свыше 100 г - ±0,75 мг;

Весы лабораторные электронные, MW-300 (Ю. Корея, фирма САS), сертифицированные в России Характеристика
НПВ – 300 г,
Точность 0,01 г.
Сброс тары.

Весы лабораторные электронные, MW-1200 (Ю. Корея, фирма САS), сертифицированные в России Характеристика
НПВ – 1200 г,
Точность 0,1 г.
Сброс тары

Весы лабораторные электронные, SC-2020 (США., фирма Ohaus), сертифицированные в России Характеристика
НПВ – 200 г,
Точность 0,01 г.
Сброс тары

Весы маслопробные СМП-84М Характеристика
(II-й (высокий) класс точности по ГОCТ 24104-01) для измерения массовой доли влаги в сливочном масле НПВ – 10 г
Цена деления – 5 мг
Погрешность:
- для 5 г - ±1 мг
- для 10 мг - ±0,05 мг






НОВОЕ!
На пороге ВТО:

подготовка и международная сертификация систем менеджмента предприятий.
Подробней
Мини-Лаборатория
ТАСИС ФД РУС 9704

для обеспечения производства высококачественных молпродуктов или поставки экологически чистого молока...
:Подробней"
Микроэкология
С 1991 года в основу деятельности КОСТИП были положены объекты: человек, семья, трудовой коллектив и их локальная среда обитания, позднее мы ввели для описания нашей деятельности определение - микроэкология.
Подробней
Действия
Прежде всего надо понять что входит в Вашу локальную среду обитания (ЛСО). Если Вы работаете, то, примерно 8 часов в рабочие дни Вы находитесь на работе. Несомненно, что это Ваша ЛСО.
Подробней
Оставить сообщение >>>
 



реклама

new.kostip.ru

»нтернет магазин “ретье око



Copyright © ЗАО Фирма экологических исследований "КОСТИП",1998 - 2016 Support by EgeCompany